FotoANA PAULA VAZ FERNANDES
    (Professora Auxiliar)
    Telf.: 300007677 (secretariado DCeT) | E-Mail: paulavaz@uab.pt


    Unidade(s) Curricular(es):

    Curriculum Vitae Resumido:


    Funções:
        Vice-Coordenadora da Licenciatura em Ciências do Ambiente (LCA) no triénio 2016-2018


      Habilitações Académicas:
        Paula Vaz Fernandes is an Assistant Professor at Department of Sciences and Technology (DCeT);
        She has a Ph.D in Biology, speciality Microbiology at Faculty of Sciences and Technology of New University of Lisbon, Portugal (2008);
        She has a MSc in Public Health at Faculty of Medicine of University of Coimbra, Portugal. (1998);
        She is graduate in Nutrition Sciences at University of Porto, Portugal (1994)
        _________________________________________________________

        Professora Auxiliar no Departamento de Ciências e Tecnologia (DCeT);
        Doutorada em Biologia, especialidade em Microbiologia, pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (2008);
        Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra (2998);
        Licenciada em Ciências da Nutrição pela Universidade do Porto


        Experiência Profissional:
          Foi presidente do Conselho Pedagógico da Universidade Aberta entre 2011 e 2016.
          Foi Vice-Coordenadora do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA) entre 2010 e 2014.


        Área(s) de Interesse Científico e de Investigação:
          • Alimentação e Sustentabilidade
          • Nutrição e Doenças Crónicas Não Transmíssíveis
          • Epidemiologia Nutricional
          • E-Learning e o Ensino das Ciências
          • Deperdício Alimentar nas famílias portuguesas (domicílio)
          • Insegurança Alimentar


        Informações Complementares:
          É membro da Ordem do Nutricionistas com a Cédula Profissional nº 1621N
          É membro da Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN)
          É revisora da Revista Acta Portuguesa de Nutrição (até 2016, Nutrícias)