FotoANA PINTO DE MOURA
    (Professora Auxiliar)
    Telf.: 300 001 706 | E-Mail: apmoura@uab.pt


    Unidade(s) Curricular(es):

    Curriculum Vitae Resumido:

      Professora Auxiliar na Universidade Aberta e Coordenadora do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar. Investigadora integrada do GreenUPorto - Centro de Investigação em Produção Agroalimentar Sustentável (https://www.fc.up.pt/GreenUPorto/en/)

      Assistant Professor at Universidade Aberta and Coordinator of the MSc course in Food Consumption Sciences. Integrated researcher at GreenUPorto – Sustainable Agrifood Production Research Centre (https://www.fc.up.pt/GreenUPorto/en/)

      *******************************************************************

      Submit a paper into Special Issue of Foods (IF 4.092, Q1): Individual Determinants of Food Choice in a New Decade
      Link: https://www.mdpi.com/journal/foods/special_issues/Individual_Food_Choice

      *******************************************************************






    Funções:

      Coordenadora do curso de mestrado (2º ciclo) em Ciências do Consumo Alimentar.

      ___________________

      Coordinator of the MSc course in Food Consumption Sciences.

       

       



    Habilitações Académicas:

      Doutoramento em Engenharia de Sistemas Industriais, Institut National Polytechnique de Lorraine, Nancy, França (1997)

      Pós-graduação em Marketing Agroalimentar, Institut de Gestion Internationale Agroalimentaire, Cergy Pontoise, França (1993)

      Licenciada em Engenharia Alimentar, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa, Porto, Portugal (1992)

       ____________________

      PhD on Engineering Systems, Institut National Polytechnique de Lorraine, Nancy, França (1997) 

      Post graduation on Food Marketing, Institut de Gestion Internationale Agroalimentaire, Cergy Pontoise, França (1993)

      BSc on Food Engineering, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa, Porto, Portugal (1992)


    Experiência Profissional:

      Professora Auxiliar no Departamento de Ciências e Tecnologia, Universidade Aberta

      ___________________

      Assistant Professor at Department of Sciences and Technology at Universidade Aberta



    Área(s) de Interesse Científico e de Investigação:

      Atitudes do consumidor face à alimentação e nutrição, bem-estar alimentar, consumo alimentar sustentável, educação alimentar em ambiente escolar, e-learning aplicado às ciências do consumo, fraude alimentar, perceção da informação nutricional, perceção do risco alimentar, produtos tradicionais.

      ___________________

      Consumer attitudes towards food and nutrition, food fraud, food risk perception, food-related wellbeing, halth eating education at school setting,  e-learning applyed to food consumption sciences, perception of nutritional information, traditional food products, sustainable food consumption.



    Publicações mais Recentes:
      Publicações acessíveis em:

      ORCID ID: https://orcid.org/0000-0001-9197-8183

            



    Informações Complementares: